가회육포 더욱 맛있게 드시는 방법

1. 드실만큼 육포를 자르신 뒤

2. 중불에 예열된 프라이팬에 

기름을 두르지 마시고 4분정도 

양쪽면의 기름이 빠질 정도로 구워서

3. 충분히 노릇노릇해지면 잘라서 드세요. 

구우시면 더욱 부드럽고 담백합니다.

제사, 패백, 이바지 음식, 아이들 간식, 

어른들 술안주와 간식 등으로 

즐기실 수 있습니다.

가회육포 보관방법


<개봉 전>

화학 첨가물을 

일체 사용하지 않고 만든 육포입니다.

실온에 오래 두지 마시고 

냉동 보관해 주세요.



<개봉 후>

밀봉하신 뒤 냉동 보관해 주세요.

floating-button-img